파스타리코

창업비용 및 예상수익률

HOME > 파스타리코 창업가이드 > 창업비용 및 예상수익률
  • 신규창업, 리뉴얼, 푸드코트(전문 식당가) 창업이 가능하십니다.
       입지, 업종전환, 매장환경, 평수에 따라 창업비용의 차이가 발생하므로 상담 시 상세한 자료의 제공과 함께 설명드리겠습니다.
(단위:원, VAT별도)
항목 세부내용 15평 기준 세부제공내역
보증금 계약유지보증금 2,000,000 계약종료시 반환
가맹비 상호 및 상표 상권보호 5,000,000
교육비 가맹교육비 2,000,000 본사교육 및 매장교육
본사물품 앞치마/유니폼/기타물품 2,000,000
인테리어 매장내외부벽시공/상하수도/환기시설/설계/감리/의자붙박이장or목공기물수납장/카운터 3.3㎡당 150만원
의탁자 홀 의탁자 1,500,000
주방집기 홀/주방 기물집기 일체, 주방 기물집기 일체 5,000,000
주방기기 오븐/가스렌지/식기세척기/냉장고/제빙기/작업대 등 10,000,000 롯데칠성 디스펜서
제공
홍보비 오픈 홍보 2,000,000
합   계 29,500,000
최소 창업비용 2,500만원부터 가능

*별도비용 : 철거, 닥트시설, 샤시공사, 가스시설, 냉난방시설, 전기승압, 컨셉 외 시설, 화장실, 점포외부공사, 간판벽면 및 기둥공사 ,기타

  • 가맹점 수익률 분석 (예상)
(단위:원, VAT별도)
계정 비용 (15평 기준) 홈서비스 운영시
매출액 (A) 25,000,000 30,000,000
현금 7,000,000 9,000,000
카드 18,000,000 21,000,000
총비용 (B) 17,100,000 20,100,000
식재료 8,500,000 10,500,000
인건비 3,600,000 3,600,000
임대료 2,000,000 2,000,000
관리공과잡비 3,000,000 4,000,000
영업이익(A-B) 7,900,000 9,900,000
홈서비스 운영 시 매출 급상승

※ 상기 자료는 현재 영업중인 매장의 자료를 기준으로 산출하여 작성하였습니다.
(단, 지역별, 상권별 특성, 운영방식, 물가변동에 따라 다소 차이가 날 수 있습니다.
※ 일반적으로 매출이 증가하면 영업이익의 비율이 높아집니다.

상호 : ㈜파스타리코 사업자번호 : 199-86-00037 대표자:박수충 이메일 : pastarico@naver.com
대표전화 : 02)2679-0995 팩스 : 02)2679-0996
서울시 영등포구 영중로 134-1번지 문성빌딩 303호
(서울시 영등포구 영등포동8가 59-1번지 문성빌딩 303호)

Copyright ⓒ www.pastarico.co.kr All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기